Привет...

Леонид Луговец
Привет!
Мне кажется:ещё ты помнишь
Мой голос и мой странный слог
Стихов к тебе, не раз воспевших
Тебя и лучшую из всех дорог,
Приведшую к тебе,
Хотя и не не долго,
Где мог я боль и радость ощутить
Любви к тебе, которой было много
И мало, чтобы жажду утолить...
Увы! Я не гожусь для скромной роли
В твоём гербарии засушенных сердец,
Но глупо уходить по доброй воле,
Когда я точно знаю: это не конец!
И что-то непременно будет,
Чему сопротивляться смысла нет...
Судьба и звёзды нас с тобой рассудят!!
И, может, сблизят
На десятки лет!!