Ночь

Чекмарев Михаил
Ночью, все спят,
И видят сны, наверно,
Хотят исполнения мечты...
Ну а я лишь молю про себя,
Спи спокойно родная моя...
Пусть сон твой ангел охраняет,
И пресекал он на корню,
Любое дуновение страха,
Что проникало в комнату твою.
Ты сладко спишь,
А он на страже,
И ты не знаешь, что кошмары,
Пытались влезть в твой сладкий сон...