Земля моя

Галина Коробейникова 2
 Есть всякие места
у Родины моей.
Но лучше этих мест-
я не встречала.
Здесь необычно всё
и тут моя Земля,
 мы жили  рядом
ты и я.

Вода в прудах-
настояна на солнце.
Земля -которой нет родней.
И только позже понимаешь,
что лучше нет её,
и нет дороже и милей.

Здесь -всё своё.
Ты этого частичка.
Собою наполняем всё кругом,
мы уезжаем ,чтобы возвратиться,
а приезжая-убегаем вновь.