Рыжий, задорный апельсинчик-герой

Галя Мажарова
Весело-рыжий, пузатый такой,
Только откроешь - аромат неземной!
Душистые лучики, как брызги летят,
Подняв настроение в тысячу крат!
Улыбок и радости вовсе не счесть,
Если у всех фрукт этот есть!
Яркому цитрусу любой будет рад,
Спасибо за утро, солнечный СКАТ!