Листая письма

На Рассвете
Письма перебирала,
                на твои натыкаясь-
Прочитать уже невозможно-
                движенье  неосторожное.
Только вот ничего не забыть,
              не стереть со стены - из памяти,
Лишь сметаю движеньем ресниц
Вероломство непрошенной замяти.
Неделимое не разделить,
                то что не делится нА двое-
Мы с тобой будем счастливо жить
Мы вдвоём, пусть и порознь,
                знаю я.