Приступ номер 2

Раздватретий
Душа на вдохе замерла –
Я вновь с тобою повстречался.
Ты как небес творенье шла,
А я стоял и любовался.

Я не могу свой пульс найти
И с места двинуться не в силах,
И сердце замерло в груди,
И кровь слегка притихла в жилах.

Я счастлив – ты мне улыбнулась.
В груди затикало опять –
То сердце снова встрепенулось,
Теперь его мне не унять.