Я обожаю правду о себе!

Ирина Кондратюк
Я обожаю правду о себе !
В толпе , метро и на привале ночью.
Когда нам небо ставит многоточья,
Созвездий картой тыкая в судьбе…

Я слушаю всю правду и смеюсь!
Все узнаю погрешностей ошибки –
Генетики иль воспитанья…Зыбки
правдивостью …И наплевать и пусть !

С чужой согласна , правдой о себе…
Стараюсь быть и не хочу казаться !
К восторгам , не стремлюсь я , братцы !
Судачьте ! Как о прочей ерунде…

А что есть правда ? То , что покажу…
Позволю , тобишь , рассмотреть учтиво…
Проблемы ваши , если не красиво .
Мне мненья всех - как патефон ежу !