Если любимая рядом

Олег Кочеров
Признание дней вчерашних
Ласкаю себя пером,
Я высказал все напрасно,
С души сняв огромный ком.

Губы ласкают нежностью,
Слов нужных не найти.
Холодом, мятой и свежестью,
Все отдает в груди.

Робко слеза завершает свой путь,
Мне понять не легко.
Ты говоришь:"Что прошло не вернуть,
Но это-уже не то".

С трепетом прикосновенья
Дрожишь, словно сам не свой.
Сейчас это не сновидения,
И я в них уже не герой.

Горечь и сладость рядом.
Слушаешь и молчишь.
Если любимая рядом ,
Только ли закричишь?