я хочу тишины

Алиса Миллер
Я хочу тишины.
Тишины у меня в голове.
Чтоб все мысли ушли,
Особенно о тебе.
Я забвенья прошу.
Отторженья от мира всего.
Я уже почти не дышу.
Превратилось все в ничего.
Понемногу схожу я с ума,
Но ничьей в этом нет вины.
Может быть растворюсь до темна.
Жаль, не в тебе. Я хочу тишины.