Бессовестный дождик

Наташа Ива
Дождик льёт,как из ведра
И по крышам скачет.
Я уселась у окна
И тихонько плачу. -
Вот так непогода
Выдалась в субботу!

На прогулку не пойдёшь, -
Всюду грязь и лужи...
Кто придумал этот дождь,
Для чего он нужен?

Вот бессовестный какой!
Льёт,когда захочет!
У меня из-за него
Выходной испорчен!

(стихо написано в соавторстве с дочкой Олесей)