Адьес

Марина Венец
               Да ни пошел бы ты,любимец женщин
               до своей маши или тамары.
               И можешь Свете передать приветы.
               А новой Юле-шлю поцелуи.
               Ты не мужчина-ты Брестская крепость
               а я то в очереди стоять не буду.
               Мне на фиГ не надо твое самомнение,
               я и сама живу на высокой башне.
               И снисходить до каждого
               не царское это дело-
               все эти заморочки мне надоели.
               Ты охрененно умный и шикарно талантливый
               но вместо сердца у тебя пустое место,
               и в голове ,похоже,есть прострел,
               если элементарное так и не понял:
               а побеждать меня не надо было
               я лишь хотела ,что б меня любили.
               Свои победы оставь себе,
               ты не герой,похоже,в моей судьбе.
               Я ведь терпеть не могу
               напыщенных му**ков,
               а ты,оказывается,как раз таков.
               Так что адьес, моя радость,
               удачи в полетах,
               только не бери на борт
               слишком много пассажирок.
               Когда -нибудь аукнется
               тебе твоя гордость,
               могу успокоить,родной:
               Все проходит!   
               кстати о кошках:они самые живучие,
               и побитая кошка всегда распушится,
               а кобели старые лежат на диване
               и достают рассказами о былых победах.

                28.04.2014