Когда-то шли - рука в руке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда-то шли - рука в руке,
Любовь свою решив в день свадьбы
Закрыть ключами на замке...
Ах, если будущее знать бы!
 
А нынче каждый - одинок:
Идти своим путём решился...
Увы, наш заржавел замок,
И паутиною покрылся...