Романтическая песня с неожиданным финалом

Раздватретий
Она любит смотреть в окно
На уходящее в небо шоссе.
Ее стихи никто не прочел,
Ее жизнь как плохое эссе.

В ее глазах неизменно печаль,
Она от всех в стороне.
И порою мне ее жаль:
Она ждет принца
                на белом коне.

Она привыкла быть королевой -
Миловать и карать.
Она привыкла ночью в подушку
Тихо и горько рыдать.

Она как будто сама печаль -
Счастлива лишь во сне.
И порою мне ее жаль:
Она ждет принца
                на белом коне.

А вокруг табуном ходят принцы
И в любви объясняются ей.
Но они ей не подходят,
Ведь у них нету белых коней.

Она ищет на солнце пятна,
Она видит дым без огня,
И, порою, мне непонятно:
Она ждет принца
                или коня.

//неожиданный финал

Я надену свою папаху,
Пристегну к седлу карабин.
А принцессы пускай идут на**й -   
Их много, а я один.

Они все друг на друга похожи,
И у каждой в глазах печаль.
Не могу я смотреть на их рожи.
Мне порою
           их нисколько не жаль!