Моя Муза

Оргазм Философа
Слушай Мою - Музу Поэт -
Если Она Тебе Будет По Вкусу...
Только Потом Не Говори Мне -
Что Это - Все Бред..!.!.!
Бред Будет В Том - Что Ты Не Дослушал...

Главное В Музе  - Философия Души -
В Нотной  Эскадре - Звучания Смысл...
Если Их Верно И С Умом Разложить -
Суть Появляется - Поразительно - Чистой...

Муза Моя - И Легка - И Проста -
Врядли Ее - Каждый Сможет Понять...
Я Же - Поверь - Не Желаю Вреда -
Ну А Уж Тем Более - Сводить Всех С Ума...