Милая Людмила, поздравляем с днем Рождения!

Веста Николаева
Сегодня, в этот день у нас,
Назревает торжество,
У Людмилы в этот час
Наступило РОЖДЕСТВО!
Счастья и везения,
С букетом белых роз,
Почет и уважения,
С каждым днем все рос!
В этот день рождения,
Пусть сбудутся мечты,
Надежды и стремления,
Без всякой суеты!
Ты прекрасна, величава
С доброй красочной душой,
Сеешь творчество начало,
Радость носишь ты с собой!
Здоровья крепкого желаем,
Всех благ земных и сказочных,
С любовью яркой поздравляем,
Чтоб жизнь была загадочной!