мой мир

Татьяна Цой
Мой мир такой же, как у всех.
В нём нет греха...
              и это грех.
В нём нет надежды,
               нет любви...
Но мне Господь сказал: "Живи."
"Живи"... А как, не объяснил.
И я жила, что было сил,
     и я любила,   
                как могла.
Надеялась...
      себе лгала,
                что я
                живу...