Часы жизни нашей идут...

Балабуха Андрей Александрович
Идут часы жизни нашей,
Отмеряя наш путь далекий,
Все наши удачи и промахи,
И творения в рождение всегда,
Слова ложатся в строчки,
Души наши открыты всегда,
А любовь поет свой романс,
Кто близок и кто далек.

08.06.2014