Прощай мой дорогой

Павел Гвоздовский
 ПРОЩАЙ МОЙ ДОРОГОЙ******)
               
Что дрожишь, моя подруга!         
Иль замёрзла невзначай?
Ждёт любовь или разлука.
Ну, давай же, отвечай!

Да! Мой милый. Без свиданий.
Ты порядком надоел.
Больше ты мне не желанный. 
Ты не стал ко мне добрей!.

Я тебя бросаю, милый.
Слишком правильный такой.
И безумный, и ревнивый.
Так прощай, Ты мне чужой.

Я хоть жизнь теперь увижу.
И куда хочу, пойду.
Может съездить до Парижу.
И денёк там проведу.

Ах, как здорово! Безумно.
Быть свободной и одной.
И любовью безрассудной.
Встать с тобою под луной.