В прекрасном сне

Олег Кочеров
Волшебный сад, журчание воды...
Она уносит все, и мысли отдыхают.
И эти дивные, прекрасные цветы
Обворожительными красками ласкают.

Трель соловья и тихий шелест трав
Сливаются в прозрачное звучание.
Зайчишка серенький, его не разобрав,
Дрожит за кустиком в беспомощном отчаянье.

И взявшись за руки, чуть слышно по траве
Скользящим шагом, будто бы взлетая,
Мы не идем-плывем в прекрасном сне,
Как буд-то бы летим на крыльях рая!