Позови меня...

Мила Асанова
Позови меня ... и во сне
Назови... мое имя криком
И... быть может... к тебе приду
И во сне... явлюсь светлым ликом.

И к ладоням твоим прижмусь...
Замерев... прислушаюсь  к дыханию
Зацелую морщинки твои...
Захлебнусь твоими признаниями!