Из Хань Фэй Цзы Глава 6, 3

Любовь Шикторова
3

Если наказания
Суровы – то знать
Не обижает
Простолюдинов.

Если законы
В почете, то знать
Уважают и
Не посягают
На её права.

Тогда положение
Государства стабильно,
Располагает
Оно должной властью.