***

Вчерашнее Небо
Ты в бессмысленном ищешь смыслы

Ветер в поле знает ромашку
На листке которой граффити
Сашка любит Наташку
День колобком катится
К вечеру спадает зной
Ты обязательно найдешь ту ромашку
Взрослой жестокой зимой
*****
Ветер в спину вкус полыни на твоих щипал губа
Без тебя в дому я стыну и ищу тебя во снах
Вьется бьется мое сердце на промозглом на ветру
Ну пожалуйста контрольным в спину
Обесточь мою судьбу
*****
Ты случился со мной зимой
Когда город был одинок
И безнадежно мерз
В двух цветном изображении серого и белого
Вдруг случился ты
Яркой вспышкой- привет Малышка
От слов твоих я растаяла
И чуть чувствовала себя виноватой
Перед замороженными субстанциями именуемыми людьми
Я летала , кружила и искрила от счастья,
А все шарахались от меня как от чумы
Вот так со мной случился ты
Но все закончилось на подходе весны
Сейчас лето
Солнце цветы
И люди более улыбчивые, но увы
Мое замороженное сердце
Оживает только когда случаешься ты
****
Каждый день за пять минут до рассвета
С небес опускается лестница и желающие могут по ней взобраться вверх или спуститься если им на верху   или надоело или по какой то другой причине только лестница эта появляется каждый раз в разных местах она путешественница и никогда заранее не узнаешь где она появиться в следующий раз можно отправиться на поиски а можно просто ждать и однажды увидишь ее у своего дома главное не проспать ведь именно перед рассветом спать хочется больше всего