Почти веселые перлы - 2014, 3

Георгий Цатурян
красивые стихи красивы как женщина.

любовь рифмуется с любым словом.

красивые стихи и между строк красивы.(69)
***

стрела Амура-снайпера, попав мужчине
       в правое предсердие указывает на одну-единственную,
       в левое - дает силы для похода "налево",
       в правый желудочек - обещает и стол, и любовь,
       в левый - или стол, или любовь: надо ко всем успеть,
       в миакарду - остерегает: не переборщи!(70)
***

И малые формы могут быть значительными.(72)
***

Если очень красивая женщина не твоя, - любуйся, дерзай, если твоя - то дай тебе Бог...(73)
***

Я о любви, а вы о детях, но связь нетленная, о Боже, есть.(74)
***

как только жена возьмет на себя функции вашей мамы, начните закупать ладан и свечи, - инцест наказуем.(75)
***

написала стихи о любви и, припудрив, сделала общедоступными.(76)
***

глас вопиющего в пустыне - свободным людям тост раба.(77)
***

талант одного раскрывается в муках для многих.(78)
***

так сильно хотел мира, что покрывал дороги противотанковым асфальтом.(79)
***

опубликовал свои стихи как заявку на литературное произведение.(80)
***

если вашу ошибку пихают вам аж до дна глазного яблока, значит хотят поглубже запрятать свои.(81)
***

крутые и крашенные хорошо расходятся на пасху.(82)
***

требование от государства с нарождающейся рыночной экономикой коммунистической гармонии особенно умиляет...(83)
***

* в скобках указан порядковый номер избранных и отредактированных Почти веселых перлов, опубликованных в 2014 году.