Самый лучший друг

Митчел Эмма
Встречает дома,
С радостью бежит,задирая хвост.
Не назовешь тихоней
И прыгает примерно в рост!

Ушки, мокрый носик, лапки,
Преданней и лучше нет.
Ну,конечно же, это собака,
Её любит очень человек.

Собака не игрушка
И даже не вещь.
Собака,как подружка
Ей лишь бы рядом лечь.

Трется носом об нос,
Лижется при каждой встрече.
Я сильно люблю тебя,пес!
Ты разные невзгоды лечишь..

Друг? Нет,даже больше,
Для меня это больше ,чем пес.
Собака? Нет, не только.
А членом семьи - назовешь!

Общение, любовь и ласка.
А также получаем теплоту.
Животные не носят маски,
Поэтому и верят в доброту!