Ну, где же, вновь эти слова?

Харуно Харуно
Я так скучаю, Милый знаешь?
Давно не слышала, вранья.
Те обещания, о двух дочках,
И  о безлюдных островах.

Я так соскучилась по сказкам,
О том, что вместе навсегда.
 И то, что я, твое есть счастье.
Ну, где же, вновь эти слова?

Убил во мне ты человека,
В тебе, нашла я  Мудака
Я, долго верить не хотела.
Ведь, счастлива,  с тобой была.

Верни мне счастье, либо душу,
Которую  я отдала.
Не оценил,  ушел и бросил.
Сказал, «что больше не нужна».

Как жаль, что счастья не познаешь.
Для этого нужна душа.
В тебе лишь литры алкоголя 
И глупых мыслей до**я