Сквозь...

Юра Костин
Сквозь тело и душу,сквозь сердце и разум
Сквозь мглу пробираться к разным наградам
Любовь это минус.Устоять невозможно
Так значит награду бери осторожно.
Беги спотыкаясь и резко вставай
А силы свои просто так не теряй
Ищи сердце,душу.На разум плевать
Человеку без боли легко умирать
Ненависть - слабость,обиду не скроешь
Месть - две могилы ты роешь
Не прячься от мира,живи умирать
Ведь демону ангела не запугать.