Чудо скрещивания 5. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
   

Вот  ещё, друзья, загадка,
Предложить  вам  очень   сладко –
Вновь  кудесниками  стать:
Из  двух  слов  -  ещё  создать!    

Вот  возьмём  Листки  контроля,
Свяжем  с  тем,  что  в  мифах Бог
Пастухов  и тут же с боя
Выйдет  вдруг  такой  итог:

Из  одежды тут  возникнет
От  скрещения  предмет!
То – бельё,  сказать не лишне –
Популярно  сотни  лет!

Вот  такой  он  интересный
И великий  наш  язык!
Получилось?  Иль  не  вышло?
Может  подсказать ответ?