Предназначение

Желанная Тобой
Уйти реально в нереальность,
Познать свое  сверх-состоянье
И ощутить поток творенья,
Иллюзию ограниченья,
Вселенной блики и движенья,
В сфере других миров волненья.
Узнать свое   ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,
Познать любовь и возвышенья.
И убедится – нет сомненья:
Высшее предназначенье –
дарить собой ЛЮБОВЬ!