Солнце в сердце. Отклик

На Рассвете
И мы становимся
Красивей и светлей,
Задумчивей,внимательнее
              к сердцу-
Как сделать,
Чтобы стало в нём теплей,
Чтоб не сгорать,
А искренне согреться?..