Может быть не хотя... 2013

Ирина Езопкина
Может быть не хотя,
Прочный круг разрываю.
Я отпускаю тебя,
Я себя отпускаю.
В бесполезных мгновениях,
Для кого ?Для меня?
Много сил,впечатлений...
До последнего дня.