Знаешь?

Женя Дождь
Знаешь, как сладко не спать по ночам?
Глядя в последние окна сквозь черное.
Хочется заново все начать,
Играть свою жизнь простыми аккордами.

Знаешь, как сладко не спать по ночам?
Когда твои мысли врываются в голову.
Осознавать, что ты моя часть,
Разве это не здорово?

Знаешь как сладко не спать по ночам?
Быть высоко над землей в своих чувствах.
Звезды тоже умеют мечтать,
Но падают вниз от вселенской грусти...

Знаешь как сладко не спать по ночам?
Прожить все заново - дни как минуты.
И каждый раз умирать в лучах,
Без твоего дыхания утром...

(|--, 2013