у меня новое увлечение...

Рай Элеев
у меня новое увлечение.
я учусь тебя не любить.
пусть и есть чуть влечения.
я смогу без тебя прожить.
пусть не много и будет больно.
я закрою на все глаза.
научусь я жить спокойно.
даже если и нет тебя.