Эдди

Цецера
Мой милый Эдди не пишет писем
И од не поет любимой актрисе
Мой родной милый Эдди лишь смотрит мультфильмы
И даже в мыслях не ждет доброй нимфы

Мой милый Эдди всё так же нежен
В одежде всегда он немного небрежен
Мой кроткий любимый по детски наивный
Ах, мальчик мой Эдди, какой же ты дивный!