Пожелание

Ольга Мешковская Пятакова
Сладких снов.
Невозможных желаний и взглядов до самого сердца.
Нежных слов,
Чтобы снова надежностью счастья согреться…
Теплых рук
И ласкающей легкости взгляда,
Обжигающих губ
И меня, и меня обязательно рядом.
И любви –
Бесконечной, волнующей, страстной,
Тишины –
Разноцветной, молчащей и звёздно-прекрасной.
И мечты
Пусть летят к небесам, словно птицы,
Я и ты -
Чтобы в жизни могло все случиться…