Ах, милый мой...

Диана Данилова
Ах, милый мой...Не мой, но милый,
Твои глаза как океан.
В них столько есть прекрасной силы.
Поверь хотя б моим словам.

Твоя улыбка вмиг заманит,
И уведёт вдаль за собой...
Ах, моё сердце не обманешь...
И вместе нам не быть с тобой.

Тебе нужна другая леди,
А не простая я. Прости.
Не будешь ты со мной в апреле...
Как впрочем и всегда. Пусти!

Не мучай нежное сердечко,
Не заставляй бросаться в жар...
Когда в душе твоей лишь свечка,
А у меня горит пожар.

Когда ты тихо так лишь светишь,
Не отвечая даже мне...
А всё во мне горит! Ты веришь?
Не дашь тепла?.. Ну что ж, пусти.