Целуй меня, мой друг, целуй, целуй

Авторские Песни Вера
*****

Целуй меня, мой друг, целуй, целуй!
Так, чтоб глаза любовию светились,
Так, чтоб озарилось всё вокруг,
Чтоб целый мир вдруг сразу  озарился.

Так, чтобы птицы пели,
Чтоб цвели всюду цветы и распускались листья.
Чтоб встрепенулась – лишь на заре...
И чтоб не знала, -  где я, кто я, есть ли?

Целуй меня целуй меня
Так, всю,
Как никого, никто – не целовал.



2008г.

*******