Родине

Ольга Николаевна Шарко
РОДИНЕ*

Вечно жив! священный трепет:
в сердце - преданность России!
Блеском золота и Силы
герб - орёл двуглавый - слепит!
В нём - отцов великих - Слава!
Гордость - тысяч поколений!..

...Пусть хранит Тебя Твой Гений!..

- Мир Тебе, моя Держава!

________________________________

*12 июня - День России


05.06.2014