свадебное...

Татьяна Павловская
Наверное, люди встречаются просто  - для смеха, что звоном  врывается в жизнь.
Для нежного шепота, мягкого вздоха
в уютном просторе ночной тишины.
Наверное, люди встречаются просто -  для бульканья супа на жаркой плите,
и запаха теста, капусты без лука,
в просторах квартир  в городской тесноте.
Наверное, люди встречаются просто -  для взгляда несущего радость в толпе,
для губ с уголками чуть вздернутых  к солнцу,
для сил вновь возникших в тебе и во мне.
Наверное, люди встречаются просто  для счастья….
А счастье оно….   Да оно…
Оно, просто есть в долгой встрече двух взрослых
Дарящих друг другу тепло и добро.