Выпускной

Кристина Соколовская 2
В календаре июнь, скоро выпускной
Такой приятный вечер, для нас он дорогой!
Ребята все нарядные,но на душе печаль
Ведь каждый будет помнить, чудесный месяц май.
Когда все были вместе мы одной большой семьей
Но на часах 5:30, вот и выпускной
Настал то час прощания, минуты слез
И нам пора очнуться из придуманных всех грез
Мы думали, что вместе будем всегда находиться
Но время так бежит, оно не долго длиться
Надо сказать успеть те самые слова
Немного нежности, немного доброты, тепла.