Иди ко мне

Полина Домино
Иди ко мне, прошу тебя,
Ведь сам ты рвёшься как с цепи.
И обещаю, я буду вся твоя,
Но только ты не уходи.


Иди ко мне сегодня, завтра и вчера
Сквозь километры, время, стены,
Будь рядом все рассветы, все дни и вечера,
А я тебе заполню голову, сердце и вены.


Иди ко мне, как шёл ты раньше,
Даже когда тебя я  не звала.
Иди ко мне, не мучай нас ты дальше,
Мне без тебя свет как адовая мгла.