юбка из камней...

Нироли Ницели
... смыли пыль сует дожди промозглые, двухмозговые существа существенно частят, и беспрепятственно восходит солнце над планетой этой, этно... миллиардами бубенчиков звеня, зовя, вибрирует вселенная из ничего... со звёздами романс иль когнитивный диссонанс... тут выбираешь только раз... и навсегда, погода остаётся в ёмкостях голов, где старый кот системы "крысолов" приспал без тела... но ведь она успела, проскочила, не зря оттачивала духа остриё, смещаясь постепенно к югу, сжимаясь в точку вместе с юбкой из камней... теряясь здесь, и разворачивая суть - цветок себя, любя... повсюду... и обоюдно, безрассудно бросаюсь ей в объятия... Шакти внемлет, плетёт узоры восприятий мне... в огне сгорая изнутри сотру все старые миры, и новые приму... как сад планет, цветник из звёзд, волшебник в правом полушарии мне вовсе не мешает... он для себя творец и агнец на заклании, тут заклинания не помогут, в омут с головой или изгой... гой... Гаутама подтвердит, что бредит, тот кто пишет это всё... а всё таки, вот, на полу, в сознанья полутьме, лежит... вы не поверите... пока... да это юбка из камней!..