В Шелдонском театре T. H

Матвеева Екатерина Валерьевна
Так в зале превикторианском
Средь сэров, пэров, милых дам
Играет в стиле артезанском
В оркестре под их чинный гам
Басист среди толпы Оксанской
Знакомый бравым господам
Своей улыбкой небританской
С игрой достойной похвалам.
Смычком он с точностью баварской
Шлифует бас по всем ладам,
Нахально упиваясь сказкой,
Как шут подвластный чудесам.
Так в атмосфере ложноцарской,
Где только ноты по местам,
Все люди под манерной маской
В душе за музыкой к мечтам...
07.06.2014