Преступая себя...

Иньия
В уме бреду я в никуда,
Но тишина слова сковала,
Лишь безутешности слога
Застили света покрывало.

И прячась в собственной душе
От темноты своих же мыслей,
Отогреваюсь я в строке,
Почувствовав свободу высей.

И преступаю я себя,
Идя дорогой вдохновенья.
И счастья моего заря
Восходит вслух стихотворенья.