Я так хочу!

Юлия Меркотан
Я так хочу забыть про все обиды
И выбросить ненужный хлам
И двери все давно уже открыты
Лишь мы с тобой остались по углам

Я так хочу забыть про все печали
И отложить их в ящик навсегда
Я помню о тебе, и все еще скучаю
Жаль, больше не увижу никогда

Я так хочу открыть все окна настежь,
Чтоб  счастье залетело и в мой дом
И, вылетели, чтобы все ненастья
Но, не могу сейчас, оставлю на потом

Я так хочу забыть тебя, и точка
И, выбросить ключи, не вспоминать
На шее все еще ношу твою цепочку,
Но не хватает мужества сорвать

Я так хочу, открыть себя, но страшно,
Что кто то снова причинит мне боль
Знай, без тебя, вся моя жизнь напрасна
Но, больше не твоя, и ты давно не мой.