Как такого вот любить???

Валенсия-Велиция
У меня есть кот Эмиль,
Он такой! Такой! Нет сил!
Царапучий и кусючий,
Теплый, милый! А вреднючий!
У него свой шарм и стиль,
Очень даже он красив!
Кошек всех он замяучил,
Мои нервы он измучил!
Я не знаю, как с ним быть,
Как такого вот любить???