А лето снова буйствует...

Ольга Сухова 2
А лето снова буйствует упрямо,
И до рассвета не даёт уснуть.
И ярко- синий свод ночного храма,
С меня мой сон торопится стряхнуть.

И сердце снова рвётся в поднебесье,
В тот сад, где так безумны соловьи...
В пространстве, вдруг, теряя равновесье,
Я падаю в объятия твои...