Как давно это было, друзья!

Ксения Хакимова
Как давно это было,друзья,как давно!
Так давно мы гуляли,ходили в кино,
Как клялись мы друг другу в дружбе навеки,
Только судьбы у нас,быстротечные реки,
Растеклись,расплескались.Мы канули в лету.
Мы другими давно не считались дуэтом,
Или тройкой лихой,иль четверкой бесстыдной,
И пускай иногда мне бывает обидно,
Что вот так разошлись мы по разным дорогам,
Что теперь не едины Всевышним мы Богом.
Что мы ходим по разным кино и паркам,
Что в восторге теперь от других мы подарков,
Их нам дарят другие,где память другая,
Мы давно уж не дети,давно мы не стая.
Только ходим по разным кино и паркам,
Вспоминая о днях золотых на фонтанке.
И грустя в тишине в одинокой комнате,
Может, вы меня тоже однажды вспомните?