Выпускной

Татьяна Хатина
Тёплый июньский вечер,
Школьный бал выпускной.
Одноклассников встреча
Перед дорогой большой.
Ваши родные лица
В этот счастливый час,
Долго нам будут сниться
И вспоминаться не раз.

Первый в жизни экзамен
Сдали вы, а сейчас,
Вы подойдите к маме
И пригласите на вальс.
Пусть школьный бал закружит
Вместе родных и друзей.
Чуть ваши головы вскружит
От весёлых затей...

За руки до рассвета,
Взявшись,сбежите прочь.
Новой зари планету
Эта подарит ночь...
Тёплый июньский вечер,
Школьный бал выпускной.
Одноклассников встреча
В новой жизни большой...