Ковчег

Антон Шумилин
Тихо хрюкает мельница
И стрекозы над озером
Безразлично ворчат.

И земля еле теплится,
Распухая бульдозером,
Как начало начал.

Липнут фотообоями
Краски мира закатного
К распростёртому Че.

Палачами, изгоями
И святыми запятнанный,
Улетает ковчег.