Поэзия на страже служебного сортира

Раздватретий
Не лезь с ногами на толчок!
Погибнешь в муках, дурачок!
Толчок развалится в кусочки,
Вопьется в мякоть пятой точки!
И если от кровопотери
Ты не умрешь (допустим, верю) -
Столбняк и прочая зараза
На острых сколах унитаза
Ждет с нетерпением тебя,
Твой зад заранее любя.